на 13.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 18.11.2017 19:57  Просмотров всего: 34028; сегодня: 169.

Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае. Основная задача, поставленная со стороны Заказчика – мониторинг состояния линий нефте- и газопроводов.

Одним из наиболее эффективных способов обследования магистральных линий газо- и нефтепроводов остается приминение авиационной техники. Использование вертолетов позволяет в режиме реального времени выявлять нефтяные разливы, акты несанкционированной деятельности (врезки, проведение работ в охраняемых зонах и т.д.).

Дополнительное применение аэрофотосъемочного комплекса позволяет отправлять качественные изображения в центр обработки данных, где занимаются их анализом, в том числе оценкой технического состояния.

Основным профилем деятельности компании «Вертолетные Технологии» остается продажа авиационной техники и запасных частей. «За последний год вырос спрос на вертолеты Airbus Helicopters H125, которые приобретают под задачи санитарной авиации в отдаленные регионы РФ» - пояснил Виктор Мартынов, Генеральный директор компании.

География работы «Вертолетных Технологий» постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи не только в Московской и Ленинградской областях, но и Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин), Карачаево-Черкесии (в районе «Домбайской Поляны»), Красноярском крае.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 6 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/15/
Телефон: (916) 790-98-33
Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена