Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2367
Новости. Опубликовано 10.10.2012 16:53  Просмотров всего: 3095; сегодня: 1.

Глава "Техношока" номинирован на премию "Шеф года"

Глава

Виктор Гордейчук — председатель совета директоров ЗАО «Компания «Симтекс» и владелец сети магазинов «Техношок» — выдвинут на премию «Шеф года» в номинации «Шеф - Прорыв года». Церемония награждения победителей шестой ежегодной независимой бизнес-премии пройдет в октябре 2012 года.

В 1999 году Виктор Гордейчук стал владельцем торговой марки «Техношок». Под его руководством сеть магазинов получила стремительное развитие. Кроме филиалов в г. Санкт-Петербурге, появились фирменные магазины во многих городах Северо-Западного региона России — Кириши, Выборг, Вологда, Череповец, Петрозаводск, Мурманск. Апатиты, Ярославль, Великий Новгород. Значительно увеличился и ассортимент предлагаемых товаров. Постоянно улучшается уровень клиентской поддержки.

Рынок торговли бытовой и электронной техникой отличается высоким уровнем конкуренции. На Северо-Западе присутствуют и активно работают не только региональные, но и федеральные сети, задающие высокий темп развития. В этих условиях держать лидирующие позиции на рынке можно только внедряя новейшие технологические решения и бизнес-инструменты, отвечающие быстро меняющимся потребностям потребителей. Именно таким гибким, креативным подходом, движению в ногу с современными тенденциями компания «Техношок» обязана своему руководителю, Виктору Гордейчуку, по праву претендующему на почетное звание «Шеф - Прорыв года». Преданность своему делу, поиск нестандартных решений помогает Виктору Гордейчуку реализовывать амбициозные планы развития компании «Техношок».

В этой связи 2012 год стал для сети особенно показательным. Активы владельцев компании пополнились благодаря приобретению двух игроков рынка ритейла, представляющих сегменты розничной и интернет-торговли бытовой и электронной техникой - сети розничных магазинов «Просто» и интернет-магазина «Закажи». Эти приобретения являются частью стратегического плана развития компании, который включает в себя, кроме расширения сети, также переход на новый «гибридный» формат торговли — совмещения онлайн и оффлайн продаж. Эта инновация уже работает в нескольких региональных магазинах сети и сейчас активно внедряется в Петербургских магазинах. Промежуточные итоги показывают, что оборот магазинов по тем группам товаров, которые участвовали в эксперименте, вырос в среднем на 40%.

Премия «Шеф года» - это независимый бизнес-конкурс для руководителей коммерческих организаций и предприятий. Она приурочена к празднованию международного «Дня Шефа» 16 октября.

Справка о компании:

Компания «Техношок» сегодня – это 23 магазина в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и городах Северо-Запада. Компания занимает лидирующие позиции на рынке розничной торговли электробытовой техникой в Северо-Западном регионе. «Техношок» является официальным дистрибьютером большинства известных торговых марок техники. В ассортименте сети магазинов представлено более 15 000 наименований товаров.

За 1 полугодие 2012 года оборот сети «Техношок» LFL вырос на 19%. В целом по сети рост составил 26%.

По данным маркетинговой службы компании, доля на рынке бытовой техники и электроники компании «Техношок» составляет порядка 14%, в 2011 году этот показатель составлял порядка 10%.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Техношок
E-mail: technoshock-news@yandex.ru
Моб. тел.: 8 960 273 7680