Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 2261
Новости. Опубликовано 21.06.2017 17:51  Просмотров всего: 1373; сегодня: 2.

Активисты ОНФ обсудили с губернатором Мурманской области реализацию общественных инициатив

Активисты ОНФ обсудили с губернатором Мурманской области реализацию общественных инициатив

Представители Общероссийского народного фронта в Мурманской области на встрече с губернатором региона обсудили реализацию общественных предложений и рассказали о проектах ОНФ. Среди них – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества».

Проект «Народная оценка качества» стартовал в марте 2017 г. и направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством личного участия в ней населения. На сайте narocenka.ru любой неравнодушный гражданин может выразить свое мнение о качестве работы поликлиники, детского сада и других организаций социальной сферы.

«Все случаи расхождения мнения граждан и официальной оценки организации будут проверены активистами ОНФ, а выявленные недостатки в качестве работы – взяты на контроль. Результатом реализации проекта станут предложения по совершенствованию официальной системы независимой оценки организаций, а также реестр лучших управленческих практик в социальной сфере. Хотелось бы, чтобы ресурсом пользовались и руководители исполнительных органов государственной власти Мурманской области», – сказала член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Мурманской области, член Совета Федерации Татьяна Кусайко.

Накануне Дня памяти и скорби общественники затронули и патриотические вопросы: активистам ОНФ удалось установить имя летчика, чей самолет был найден в болотистой местности под Шонгуем.

«Удалось найти фотографию летчика и установить обстоятельства последнего боя. Федор Точилкин похоронен в поселке Молочный, в связи с чем в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе» просим администрацию Кольского района присвоить его имя одному из образовательных учреждений, находящихся на его территории», – сказал руководитель регионального исполкома ОНФ Максим Сахневич.

«По поручению президента еще в 2012 г. был создан национальный центр спортивной медицины. Спортивная медицина и диспансеры в регионах необходимы в рамках комплексного контроля и сохранения развития спортсменов, в том числе в Мурманской области. Предлагаю наметить пути его развития на ближайшее время», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Лариса Круглова.

Активисты ОНФ продолжат реализацию на территории региона приоритетных проектов Народного фронта.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl

Субъекты РФ: Мурманская область
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Социальное общество


   Поделиться: