Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 2301
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2017 09:03  Просмотров всего: 10069; сегодня: 187.

Деревянные дома от производителя

Деревянные дома от производителя

ООО «Деревянный дом» предлагает строительство каркасных домов под ключ в Уфе, а наши цены – самые низкие в регионе, потому что компания использует более 50 единиц собственной спецтехники, а также собственную пилораму.

Каркасный дом - в том виде, как он часто строится у нас в целях экономии: это стоечно-балочная система без наружного дополнительного утеплительного слоя и с заполнением утеплителем внутри, что является прямыми мостиками холода и охлаждением дома инфильтрацией. Каркасный дом требует тщательной обработки межблочных швов между; заполнения вертикальных швов (изнутри и снаружи, смотрите проекты домов, сделанных из бревна).

В нашей стране распространено каркасное строительство. Но для того чтобы сэкономить, многие используют простые стоечно-балочные элементы, не применяя дополнительную теплоизоляцию. В таких сооружениях обычно утеплитель заполняется изнутри, но это становится причиной появления мостиков холода, дом охлаждается путем инфильтрации. Поэтому очень важно выполнить обработку швов между блоками в каркасном сооружении. Также должны быть заполнены и вертикальные швы как снаружи, так и изнутри.

Мостики холода опасны тем, что сквозь них уходит тепло, также в этих местах с внутренней стороны может появляться конденсат, такой не желаемый для деревянных строений. В местах скопления влаги всегда появляется грибок и плесень. Обычно такие мостики возникают там, где нет дополнительного теплоизоляционного слоя снаружи.

Каркасный деревянный дом будет полностью соответствовать требованиям теплоизоляции только в случае, если его возводили профессионалы. Это довольно сложное сооружение с технической стороны, поэтому допускать до строительства такого дома любителей нельзя.

Среди недостатков таких домов можно выделить их пожароопасность, ведь имеющиеся пустоты внутри строения будут благоприятным местом для распространения огня при пожаре. Поэтому СНиП рекомендуют применять конструкции без пустот. Кроме того, пустоты в каркасном сооружении способствуют образованию тяги, которая еще больше распространит огонь. Поэтому при пожаре каркасный дом обычно загорается быстро и так же быстро сгорает. А вот бревенчатые дома, а также сооружения из профилированного бруса смогут загореться лишь тогда, когда температур их стен достигнет 250-300°.

Также из числа недостатков каркасного строительства можно выделить недостаточную шумоизоляцию конструкции. Чувствительны перекрытия и к вибрациям, то есть если кто-то будет прыгать на втором этаже дома, то на первом это будет очень сильно слышно.

Так же вы можете заказать:

- дома из оцилиндрованного бревна

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из клееного бруса.

Круг наших интересов не ограничивается Уфой мы производим доставку в города и следующие области: Ленинградская, Липецкая, Магаданская область, Марий Эл, Мордовия, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8(347)266-21-36
Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена

   Поделиться: