Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2367
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2018 17:59  Просмотров всего: 4586; сегодня: 5.

Печи, камины, котлы, дымоходы и электрокамины. Доставка в регионы

Печи, камины, котлы, дымоходы и электрокамины. Доставка в регионы

Интернет-магазин "Pechicentr" продает электрокамины, печи, чугунные камины, твердотопливные котлы, дымоходы, баки для бани и другие сопутствующие товары. Компания не только реализует данные товары, но и оказывает услуги по монтажу печей и каминов, дымоходов, строительству и отделке бань в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Осуществляем доставку товара в регионы (транспортные компании).

Компания предлагает товары высокого качества как отечественных, так и европейских производителей. На сайте магазина в разделе «Каталог товаров» вы можете ознакомиться детально с ассортиментом продукции и благодаря подробному описанию технических характеристик каждой модели и размещенным фотоматериалам.

Котлы отопления, или другими словами твердотопливные котлы, сегодня достаточно востребованы для отопления дачных и жилых домов. У нас представлен модельный ряд твердотопливных котлов из стали и чугуна, также длительного горения, для них характерна высокая производительность, экономичность, экологичность, длительность функционирования на одной загрузке топлива. Для котлов топливом служат дрова, уголь, брикеты, пеллеты.

У нас можно также выбрать подходящий вариант отопительных печей, каминных топок и каминов, которые подойдут для отопления дачи или коттеджа. Материал изготовления топки - чугун, сталь, шамотный кирпич. Камин подарит тепло и уют вашему дому. Это обогрев и декоративный элемент в интерьере. Вы сможете любоваться огнем через панорамные стекла.

У вас нет необходимости обогревать дом, но вы хотите камин? Для вас есть решение - это электрокамины. Каминокмлект состоит из портала и электроочага, обрамления разных стилевых направлений, очаги с имитацией пламени, 3D и звуком потрескивания от горения дров.

В нашем интернет-магазине каждый может выбрать модель банной печи в соответствии со своими предпочтениями, заказать бак для бани по индивидуальным размерам или приобрести стандартные позиции. Благодаря современным технологиям, любители попариться имеют возможность создать условия, характерные для русской бани или финской сауны, установив эргономичную и функциональную печь. Представленные в каталоге банные печи имеют стильный внешний вид, поэтому будут органично смотреться в любой парной.

Ну и конечно же, какая печь, камин или котел без дымохода. Сегодня широко применяются дымоходы из нержавеющей стали одностенные и сендвич, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками, долговечностью, пожарной безопасностью.

Более подробную информацию можете получить на нашем сайте или обратиться к нашему менеджеру за консультацией.


Печи, камины, котлы, дымоходы и электрокамины. Доставка в регионы

Печи, камины, котлы, дымоходы и электрокамины. Доставка в регионы

Печи, камины, котлы, дымоходы и электрокамины. Доставка в регионы

Печи, камины, котлы, дымоходы и электрокамины. Доставка в регионы


Ньюсмейкер: Печицентр
Сайт: pechicentr.ru
Телефон: +79219660298